Arsip Tag: Pertamax

Pertamax 13 000

Pagi ini berangkat kerja pake beat…karena NVL bensin tinggal dikit..ternyata sama aja beat istri ane bensin nya udah di rest..ya udah pagi pagi harus ke SPBU.. sebenernya males pagi ngisi di SPBU terbayang antre nya.. tapi baru nyampe kok sepi.. … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di SPBU | Tag , , , , | 28 Komentar

Pertama kali pertamax di TMCblog

Tahun 2009 pertama kali tahu TMC blog…kalo gak salah dulu nama nya ninja250r.wordpress.com  CMIIW.. Pertamax di TMC susah banget mas bro..buktinya saya 5 tahun baru berhasil di blog nya wak haji.. Seneng rasanya bisa pertamax di TMC blog.. Silahkan di … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , | 29 Komentar