Arsip Kategori: Kawasaki

Celana Dalam Kawasaki…Ada tu..

Celana Dalam atau Under Wear memang wajib bagi seorang biker..Bayang kan kalo riding gak pake CD.. alamakkk.. bisa masuk angin Kawasaki memang sangat mengerti kebutuhan biker khusus nya kawasaki lover..kalo sebelum nya PT KMI (Kawasaki Motor Indonesia) sudah mengeluarkan seperangkat … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Kawasaki, Uncategorized | 2 Komentar

Nasib Kawasaki Ninja RR Mono Akan kah seperti Honda CBR250 ?

Seingat saya sejak pertama kali di launching pertengahan maret lalu, hanya sekali saya ketemu Ninja RR Mono di jalan. Beda dengan Yamaha R15 yang sering banget ketemu dijalan.. lho maksud nya apa kok gak sesuai judul… Begini mas bro.. CBR … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Honda, Kawasaki, Uncategorized, Yamaha | 4 Komentar

Lady Biker from Bali

Kemarin sore pas pulang kerja, seperti biasa NVL saya pacu di kecepatan 60 km/jam..dari belakang sayup sayup kedengaran bunyi knalpot brong.. saya lihat di spion kelihatan jelas penampakan Kawasaki KLX.. Beberapa saat kemudian motor ini sudah sejajar dengan NVL, saya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Kawasaki, Uncategorized | Tag , | 46 Komentar

Ninja 250 2 silinder tidak di produksi di pabrik baru Kawasaki

Pabrik baru Kawasaki ini  berada di Kawasan Industri MM2100 Cikarang Barat. Pabrik yang memiliki investasi Rp 1 triliun ini berdiri di lahan seluas 150 rb meter persegi sedangkan bangunan nya sendiri memiliki luas 44 ribu meter persegi. Pabrik ini merupakan pabrik … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Kawasaki, Uncategorized | Tag , | 24 Komentar

Ninja RR mono naked by MOTOBLAST

Master shotoshop ini memang gak ada mati nya.. terus berkarya.. saya salut sekali.. Dapat notifikasi di fb mas joe sudah bikin renderan ninja rr mono.. coba lihat hasil nya rapi jali mas bro…. Tinggal nunggu postingan TMC blog yang katanya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Kawasaki, Kawasaki Nnja RR Mono, Uncategorized | Tag , | 8 Komentar

Hari ini Showroom Kawasaki Denpasar pindah

  Seperti yang terlihat baliho nya hari ini  showroom kawasaki Denpasar pindah lokasi.. tempat nya gak jauh dari showroom lama.. hanya pindah di sebrang jalan..   Tapi sepertinya cuman sementara ..gak tau apakah mau di renovasi atau gimana.. sementara itu … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Kawasaki | Tag | 25 Komentar

Kawasaki Ninja RR Mono resmi di jual 42 jetii di Bali

Lagi nyantai ternyata hp bergetar.. ternyata di tag sama Mas Joe di facebook … pengasuh Motoblast.org …  Launcing kawasaki rr mono di denpasar kawasaki duta intika…harga jadi 42 juta++otr bali…abis test ride..brgaya dl…hahaha…. Ayo mas Joe jual cbr nya ganti … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Kawasaki, Uncategorized | 13 Komentar