Arsip Kategori: Honda

Vario pake Box Jumbo

          Pertama ketemu motor ini takjub bin heran.. niat banget yang punya masang box segede gaban.. bandingkan dengan foto di bawah ini apalagi ini   nb : gambar 3& 4  punya juragan pertamax      

Dipublikasi di Honda, Tempat Parkir, Vario dengan box besar | 2 Komentar

Gallery Honda Scoopy Kasih Motor

Pertama kali ketemu scoopy ini pas ngantar temen ke bengkel Kasih motor di br anyar kerobokan..ini motor bersih banget..sangat terawat..Motor ini biasa nya di pake mekanik panggilan…

Dipublikasi di Honda | 20 Komentar

New Vario FI Launching di Mal Bali Galeria

Bertempat di Mal Bali Galeria  New Vario Fi akan di launcing pada hari sabtu tanggal 26 april 2014..dalam acara ini rencananya akan ada game, riding test, touring, amazing race, dan photo contest. Yang menarik ada Door Prize 1 unit New … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Honda | Tag , , , | 32 Komentar

Jok scoopy gak bisa di buka, ini penyebab nya

Honda scoopy temen ane jok nya gak bisa dibuka, di bawa ke tukang kunci pada nyerah semua. Di  bawa ke beres honda di dua beres berbeda kedua nya nyerah.. sampai akhir nya ketemu beres ke tiga…tepatnya di Kasih Motor br … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Honda, honda, scoopy | Tag , , | 9 Komentar

Iklan Vario Fi sudah nongol di Bali Post

Dipublikasi di Honda, Uncategorized | Tag , | 15 Komentar

Di tawarin Honda CBR 150R

  Dua hari yang lalu ada temen dari jawa nawarin CBR 150R harga nya miring cuman 15 juta tapi gak ada bpkp , stnk juga belum keluar… berikut screen shot nya   Saya : Cbr rek Temen : Byr 15jt … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Honda, Uncategorized | Tag , | 46 Komentar

Honda CB223

  Lanjut retro lagi mumpung masih anget… Honda juga punya motor retro mas bro..     Tidak seperti estrella yang dan tu 250x yang masih dual shock si cb ini udah monosok… tapi sayang nya masih pake karburator..   Untuk … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Honda | Tag | 32 Komentar

Motor harian paling enak ya..matic

Jujur dulu waktu dulu masih bujang dan belum punya anak saya anti sama matic… tapi hal itu berubah setelah anak pertama dan anak kedua lahir… Mau ke pasar, beli gas,beli aqua,dan masih banyak lagi… seringan pake matic..praktis NVL hanya di … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Honda, Yamaha | Tag , , | 43 Komentar

Honda Phantom

Lagi lagi dari tempat parkir…nemu yang beginian.. baca di TMCblog  katanya Honda tiger sudah di discontinue dari januari 2014.. terbesit di pikiran, kenapa honda gak ngeluarin model Retro Cruiser aja sebagai pengganti tiger.. Berikut spek Honda Phantom Engine Type: 4-stroke … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Honda, Honda Phantom | Tag , , , | 45 Komentar