Fun Riding All New Honda CBR150R

Denpasar- Minggu kemarin 10/4 saya dan rekan rekan dari Balimotoblog berkesempatan untuk merasakan sensasi berkendara menggunakan All New CBR150R dengan rute yang telah ditentukan panitia.

fb_img_1460321470515.jpg

Memakai jaket , glove dan helm yang sudah disediakan  panitia saya segera memilih motor berwarna merah,,,gak tau kenapa warna merah saya lihat lebih menarik dibandingkan dengan warna lain..

ERGONOMI

img_20160410_115425.jpg

Dengan tinggi 165 dan berat 70 kg (ditimbang 2 tahun yang lalu) kaki tidak bisa napak sempurna ketika berada diatas jok alias jinjit..gak jauh beda sama  NVL yang pernah pake selama 2 tahun..

HANDLING & SUSPENSI

Melewati jalanan kota Denpasar yang tidak seberapa padat di hari minggu sengaja saya ambil jalan yang sedikit bumpy..suspensi bekerja sempurna dan yang pasti motor ini nurut banget pas diajak zig zag khas anak jalanan

MESIN

img_20160410_175243.jpg

Dengan spek bore x stroke 57,3 x 57,8mm tenaga All New Honda CBR150R terasa mantab di bawah sehingga gak terasa mesin sudah minta shifting di rpm 10.500..cocok buat perkotaan.

Bijimana mas bro…tertarik…kalo masih penasaran silahkan hubungi dealer terdekat untuk info lebih lanjut.. :mrgreen:

Iklan

Tentang Bintang Jati

Biker,husband,father & football lover
Pos ini dipublikasikan di CBR150R, Honda, Launching All New CBR150R Bali, test ride. Tandai permalink.

4 Balasan ke Fun Riding All New Honda CBR150R

  1. manik berkata:

    wah asik asik bisa test keliling kota.
    motor luar biasa, bagaimana dengan matik gembotnya kapan meluncur? ini ada matic gembot tanpa lawan loh hahaha kapan mau di hadang nih matik gembot satu ini simak ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s