Pre Launching All New CBR 150 R..

image

Pemirsa..hari ini sengaja ambil libur karena dapat undangan launching honda all new cbr 150 r..
Bertempat di parkir timur lapangan bajra sandhi renon rencana nya acara akan dimulai jam 12 siang..
Acara nya sih belum mulai saat saya bikin artikel jadi ada kesempatan buat foto foto  dan cari info harga all new cbr 150 r..
Oh ya..saat ini saya lagi bersama mas joe..master shoto sop..dan om manik pengasuh 3835.com

image

Lumayan juga ya harga nya..semoga bisa kebeli kalo wordads cair…hehe..
Sekian dulu info nya…entar kalo udah tes ride langsung deh bikin artikel lagi..

Iklan

Tentang Bintang Jati

Biker,husband,father & football lover
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

4 Balasan ke Pre Launching All New CBR 150 R..

  1. Busyet…nyampe 35 jeteng?

  2. manik berkata:

    maknyos,, harganya juga maksnyos..
    selengkapnya tentang suasana peluncuran disini

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s