Pre Launching All New CBR 150 R..

image

Pemirsa..hari ini sengaja ambil libur karena dapat undangan launching honda all new cbr 150 r..
Bertempat di parkir timur lapangan bajra sandhi renon rencana nya acara akan dimulai jam 12 siang..
Acara nya sih belum mulai saat saya bikin artikel jadi ada kesempatan buat foto foto  dan cari info harga all new cbr 150 r..
Oh ya..saat ini saya lagi bersama mas joe..master shoto sop..dan om manik pengasuh 3835.com

image

Lumayan juga ya harga nya..semoga bisa kebeli kalo wordads cair…hehe..
Sekian dulu info nya…entar kalo udah tes ride langsung deh bikin artikel lagi..

Advertisements

About Bintang Jati

Biker,husband,father & football lover
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

4 Responses to Pre Launching All New CBR 150 R..

  1. manik says:

    maknyos,, harganya juga maksnyos..
    selengkapnya tentang suasana peluncuran disini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s