Monthly Archives: April 2016

Celana Dalam Kawasaki…Ada tu..

Celana Dalam atau Under Wear memang wajib bagi seorang biker..Bayang kan kalo riding gak pake CD.. alamakkk.. bisa masuk angin Kawasaki memang sangat mengerti kebutuhan biker khusus nya kawasaki lover..kalo sebelum nya PT KMI (Kawasaki Motor Indonesia) sudah mengeluarkan seperangkat … Continue reading

Posted in Kawasaki, Uncategorized | 2 Comments

All New Honda CBR150R Tebar Ancaman….

Jakarta- All New CBR150R yang diluncurkan pada 14 feb 2016 lalu rupa nya berhasil menarik penggemar motor sport nasional.. Dengan realisasi penjualan yang mencapai 5.231 unit pada bulan lalu all New CBR150R memberikan kontribusi sebesar 26% terhadap total penjualan sepeda … Continue reading

Posted in All New Honda CBR150R, Honda | 3 Comments

Jarang Ketemu Yamaha Xabre Di Jalan

Denpasar- Semenjak di luncurkan pada akhir januari 2016 lalu praktis saya hanya ketemu motor ini sekali di jalan..Padahal saya setiap hari kerjaan nya keluyuran..jadi heran juga kenapa ni motor cuman ketemu sekali aja..Beda dengan NVL yang sering banget ketemu baik … Continue reading

Posted in Uncategorized | 5 Comments

Bocor Alus..Honda Supra X 150R Siap Produksi Masal Mei 2016

Kabar gembira bagi FB yang lagi nunggu kedatangan Honda Supra X 150R..menurut terawangan kang Taufik yang sudah menghimpun informasi ternyata klop dengan info Motor+ . Dimana di sinyalir time line produksi masal akan dilakukan awal Mei 2016.. Kapan launching?? bisa … Continue reading

Posted in Honda, Honda Supra X 150R | 2 Comments

Fun Riding All New Honda CBR150R

Denpasar- Minggu kemarin 10/4 saya dan rekan rekan dari Balimotoblog berkesempatan untuk merasakan sensasi berkendara menggunakan All New CBR150R dengan rute yang telah ditentukan panitia. Memakai jaket , glove dan helm yang sudah disediakan  panitia saya segera memilih motor berwarna … Continue reading

Posted in CBR150R, Honda, Launching All New CBR150R Bali, test ride | 4 Comments

Launching All New Honda CBR150R Bali

Denpasar- Launching All New CBR150R hari ini mengambil lokasi Lapangan Timur Renon. Acara yang ada pun sangat beragam, diawali dengan kontes mekanik tingkat SMA/SMK seluruh Bali dimana pemenang di tingkat region ini akan mengikuti kompetisi tingkat nasional pada bulan juni … Continue reading

Posted in Uncategorized | 2 Comments

Pre Launching All New CBR 150 R..

Pemirsa..hari ini sengaja ambil libur karena dapat undangan launching honda all new cbr 150 r.. Bertempat di parkir timur lapangan bajra sandhi renon rencana nya acara akan dimulai jam 12 siang.. Acara nya sih belum mulai saat saya bikin artikel … Continue reading

Posted in Uncategorized | 4 Comments