Yamaha MT15/xabre terpantau di Denpasar…Setingan atau….?????

 

wp-1450232871617.jpeg

Sejak dari jaman muncul nya Byson,NVL,R15,R25,Mt25 sampai sekarang yang lagi anget Yamaha Mt15/xabre..selalu ada aja foto seperti di atas yang muncul di blog papan atas macam lek iwan….

Met siang bro Iwan

Langsung aja…..ni sepulang ngantor, pas lagi macet di daerah Denpasar. Ane liat motor yang cukup keren didepan ane. Ane perhatiin ternyata MT15/ MTSlaz yang kayak udah pernah bro iwan share diBlog. Foto cuma dapat satu bro, karena kayaknya doi sadar ane intilin dan langsung ngebut. Supra Helm In ane jauh kececer. Dilihat dari samping keren banget, USD dan lampu depannya memang ciamik. Beberapa keanehan yang ane tangkep :
1. Plat nya uda item bro
2. Tanpa selimut apa-apa, gamblang nan jelas, tapi tanpa striping.
3. Rider nya seperti orang kantoran. Berbaju batik. Bisa dizoom difoto bro. Agak bingung itu motor uda ada yang punya apa unit test. Soalnya plat nya uda item dan rider nya kayak bukan tes rider
4. Warnanya yang ane liat itu gold mirip-mirip punya NVL tapi lebih doff kang iwan. Kecuali belakang tetap item.

Segitu aja bro
Salam hangat dari Denpasar

Dari email bro Angga di atas tersirat jelas kalo Supra Helm in Gak bisa ngejar motor ini di kemacetan…hebat ni motor..udah kenceng lebih lincah lagi dari bebek :mrgreen:

Sepertinya motor ini cocok dengan lalu lintas perkotaan..bisa ngebut di kemacetan hehehe…

 

Sekedar info…rasa penasaran dimana foto ini di ambil sudah terjawab..setelah temen di facebook kasi petunjuk…

wp-1450234456442.png

 

 

 

 

 

 

 

Advertisements

About Bintang Jati

Biker,husband,father & football lover
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

6 Responses to Yamaha MT15/xabre terpantau di Denpasar…Setingan atau….?????

  1. Yudakusuma says:

    Seneng sama lampunya… leh uga…. 😀

    =========
    Toyota Sienta Mengisi Celah Harga Avanza dan Innova Pada Tahun 2016
    http://yudakusuma.com/2015/12/16/toyota-sienta-mengisi-celah-harga-avanza-dan-innova-pada-tahun-2016/

  2. Itu kan temennya yg fotoin terus dikirim biar bombastis ntar udh launching juga ayem kyk krupuk mlempem
    http://balimotorider.com/2015/12/16/mt15-aka-xabre-150-tertangkap-kamera-di-bali-settingan-kah/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s