Yamaha MT15/xabre terpantau di Denpasar…Setingan atau….?????

 

wp-1450232871617.jpeg

Sejak dari jaman muncul nya Byson,NVL,R15,R25,Mt25 sampai sekarang yang lagi anget Yamaha Mt15/xabre..selalu ada aja foto seperti di atas yang muncul di blog papan atas macam lek iwan….

Met siang bro Iwan

Langsung aja…..ni sepulang ngantor, pas lagi macet di daerah Denpasar. Ane liat motor yang cukup keren didepan ane. Ane perhatiin ternyata MT15/ MTSlaz yang kayak udah pernah bro iwan share diBlog. Foto cuma dapat satu bro, karena kayaknya doi sadar ane intilin dan langsung ngebut. Supra Helm In ane jauh kececer. Dilihat dari samping keren banget, USD dan lampu depannya memang ciamik. Beberapa keanehan yang ane tangkep :
1. Plat nya uda item bro
2. Tanpa selimut apa-apa, gamblang nan jelas, tapi tanpa striping.
3. Rider nya seperti orang kantoran. Berbaju batik. Bisa dizoom difoto bro. Agak bingung itu motor uda ada yang punya apa unit test. Soalnya plat nya uda item dan rider nya kayak bukan tes rider
4. Warnanya yang ane liat itu gold mirip-mirip punya NVL tapi lebih doff kang iwan. Kecuali belakang tetap item.

Segitu aja bro
Salam hangat dari Denpasar

Dari email bro Angga di atas tersirat jelas kalo Supra Helm in Gak bisa ngejar motor ini di kemacetan…hebat ni motor..udah kenceng lebih lincah lagi dari bebek :mrgreen:

Sepertinya motor ini cocok dengan lalu lintas perkotaan..bisa ngebut di kemacetan hehehe…

 

Sekedar info…rasa penasaran dimana foto ini di ambil sudah terjawab..setelah temen di facebook kasi petunjuk…

wp-1450234456442.png

 

 

 

 

 

 

 

Tentang Bintang Jati

Biker,husband,father & football lover
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

6 Balasan ke Yamaha MT15/xabre terpantau di Denpasar…Setingan atau….?????

  1. Yudakusuma berkata:

    Seneng sama lampunya… leh uga…. 😀

    =========
    Toyota Sienta Mengisi Celah Harga Avanza dan Innova Pada Tahun 2016
    http://yudakusuma.com/2015/12/16/toyota-sienta-mengisi-celah-harga-avanza-dan-innova-pada-tahun-2016/

  2. balimotorider berkata:

    Itu kan temennya yg fotoin terus dikirim biar bombastis ntar udh launching juga ayem kyk krupuk mlempem
    http://balimotorider.com/2015/12/16/mt15-aka-xabre-150-tertangkap-kamera-di-bali-settingan-kah/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s