Monthly Archives: April 2015

Video Full Race MotoGP Termas de Rio Hondo Argentina..yang belum nonton silahkan mampir

  Apes tenan,, itu kata kata yang ada di hati ketika bangun tidur pagi tadi.. Gimana nggak sumpek pas warming up masih sempat nonton..eh giliran race malah ketiduran.. Lha kok malah curhat hehehe.. ya udah terpaksa cari cari di youtube … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged | Leave a comment

Iseng Tes Konsumsi BBM Honda Beat Fi

Setelah NVL gak ada, praktis Honda Beat ini lah yang selalu setia menemani aktifitas saya sehari hari.. Pada hari minggu tanggal 29 maret 2015 setelah isi penuh bbm iseng saya foto spedometer.. Setelah saya pakai 5 hari tepat nya tanggal … Continue reading

Posted in Uncategorized | 4 Comments