Yamaha Flagship Shop Bali

Mumpung libur hari ini saya sempatkan untuk service NVL , setelah 20 000 km tarikan terasa berat, setir pun nglawan kalo diajak belok.
Sengaja saya pilih service di Yamaha flagship shop karena pingin tahu pelayanan nya..

image

Baru masuk langsung disambut R15, segera ambil nomor antrian dapat nomor 24

image

tersisa 1 antrian lagi.. gak sampai 5 mnt ada panggilan di counter 1

image

Keluhan saya sampaikan kepada petugas:
1. Oli rembes dari tutup oli
2. Setir terasa berat
Setelah mendengar keluhan petugas langsung cek kondisi motor, kurang dari 5 menit petugas kembali. Dengan ramah petugas menjelaskan kondisi motor.
Tidak lupa saya juga minta service, ganti oli, ganti busi, ganti air coolant, dan filter oli.. Di tunggu sebentar mas kata petugas. .tak lama kemudian petugas datang dengan estimasi biaya dan lama pengerjaan…salut deh sama yamaha flagship shop bali. .
Kemudian saya di beri kupon yang bisa di tukar makanan dan minuman..lumayan bikin hilang dahaga..

image

L

Fasilitas di Yamaha flagship shop termasuk komplit

image

ada 4 komputer siap dipake internetan

image

sofa super empuk

image

image

bisa lihat motor di service sambil wifi an

image

image

image

image

Setelah bayar di kasir saya di persilahkan untuk mengambil motor yang sudah selesai di service. .sampai tempat parkir saya melihat motor saya udah kinclong…ternyata habis service langsung di cuci ..
5 jempol buat Yamaha Flagship Shop Bali.. Km 23 454 saya pasti kembali lagi..

Iklan

Tentang Bintang Jati

Biker,husband,father & football lover
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

15 Balasan ke Yamaha Flagship Shop Bali

  1. nlavia berkata:

    rincian servis? apa bedanya dengan servis di yamaha biasa?

  2. orong-orong berkata:

    welok itu beres yamaha? kok kayak beres ducati

  3. fncounter berkata:

    Wah mantab…. bisa2 sekeluarga di ajak nih saat servis motor

  4. RPMspeed berkata:

    bisa wifian jua 😀

    ————————————–
    Cara Upgrade Motor Injeksi
    http://rpmsuper.com/2014/06/13/upgrade-motor-injeksi/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s