Yamaha Flagship Shop Bali

Mumpung libur hari ini saya sempatkan untuk service NVL , setelah 20 000 km tarikan terasa berat, setir pun nglawan kalo diajak belok.
Sengaja saya pilih service di Yamaha flagship shop karena pingin tahu pelayanan nya..

image

Baru masuk langsung disambut R15, segera ambil nomor antrian dapat nomor 24

image

tersisa 1 antrian lagi.. gak sampai 5 mnt ada panggilan di counter 1

image

Keluhan saya sampaikan kepada petugas:
1. Oli rembes dari tutup oli
2. Setir terasa berat
Setelah mendengar keluhan petugas langsung cek kondisi motor, kurang dari 5 menit petugas kembali. Dengan ramah petugas menjelaskan kondisi motor.
Tidak lupa saya juga minta service, ganti oli, ganti busi, ganti air coolant, dan filter oli.. Di tunggu sebentar mas kata petugas. .tak lama kemudian petugas datang dengan estimasi biaya dan lama pengerjaan…salut deh sama yamaha flagship shop bali. .
Kemudian saya di beri kupon yang bisa di tukar makanan dan minuman..lumayan bikin hilang dahaga..

image

L

Fasilitas di Yamaha flagship shop termasuk komplit

image

ada 4 komputer siap dipake internetan

image

sofa super empuk

image

image

bisa lihat motor di service sambil wifi an

image

image

image

image

Setelah bayar di kasir saya di persilahkan untuk mengambil motor yang sudah selesai di service. .sampai tempat parkir saya melihat motor saya udah kinclong…ternyata habis service langsung di cuci ..
5 jempol buat Yamaha Flagship Shop Bali.. Km 23 454 saya pasti kembali lagi..

Advertisements

About Bintang Jati

Biker,husband,father & football lover
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

15 Responses to Yamaha Flagship Shop Bali

  1. nlavia says:

    rincian servis? apa bedanya dengan servis di yamaha biasa?

  2. orong-orong says:

    welok itu beres yamaha? kok kayak beres ducati

  3. fncounter says:

    Wah mantab…. bisa2 sekeluarga di ajak nih saat servis motor

  4. RPMspeed says:

    bisa wifian jua 😀

    ————————————–
    Cara Upgrade Motor Injeksi
    http://rpmsuper.com/2014/06/13/upgrade-motor-injeksi/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s