Kecewa dengan panitia Yamaha Motor Show 2014 Denpasar

wpid-08062014429.jpg

 

Hari minggu kemarin saya kerja shift sore masuk jam 2 ..kebetulan ada ganti oli dan service gratis di Yamaha Motor Show..mumpung acara nya deket dengan tempat tinggal. Di baliho terulis acara di mulai dari jam 7 pagi sampai jam 22.00.

Nah pagi kemarin jam 6.45 saya berangkat dari kontrakan berharap dapat nomor antrian yang kecil..tetapi alangkah terkejut nya sampai sana saya cuman disuruh parkir tanpa di beri nomor urut antrian… sambil nunggu petugas datang saya keliling ..pingin lihat R15..

pertama kali liat R15 secara nyata

pertama kali liat R15 secara nyata

Jarum jam menunjukkan pukul 7.30 artinya sudah 30 mnt saya ada di lokasi ..tanda tanda kedatangan petugas belum juga ada maka saya mau ngopi dulu karena di rumah tadi nggak sempat ngopi..Kebetulan di tempat ngopi ketemu temen lama jadi nya asek ngobrol dan gak terasa hampir1 jam saya ngobrol sama temen..Buru buru saya ketempat parkir motor ternyata nomor antrian sudah di bagi  kebetulan dapat nomor 58..

wpid-08062014426.jpg

Setelah dapat nomor antrian motor di parkir jalur khusus sesuai dengan jenis kelamin  nya. Nunggu 30 menit motor masih diam di tempat, saya coba lihat di tempat service..

wpid-08062014425.jpg

Walah kok masih kosong… coba tanya sama petugas yang ngasih nomor antrean

Saya : Mas jam berapa mulai service.. saya baca di depan acara                 mulai jam 7..

Petugas : Jam 7 itu mulai ambil antrian mas.. nanti jam 10 baru                      mulai acara service gratis dan ganti oli gratis..

Segera saya kembalikan nomor antrian sambil minta tolong geserin motor… Dengan ramah petugas tersebut membantu mengeluarkan motor…

Saya pun berlalu dari tempat itu dengan perasaan GALAU bercampur lapar…

 

 

 

 

Tentang Bintang Jati

Biker,husband,father & football lover
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized, Yamaha, Yamaha motor show. Tandai permalink.

14 Balasan ke Kecewa dengan panitia Yamaha Motor Show 2014 Denpasar

  1. Bapak'e Salma berkata:

    keburu kelaparan mas

  2. warungasep berkata:

    Wah ditempat saya mah acara mulai jam7 dari mulai subuh dah rame,beneran mas,hehe masyarakat antusias sekali,hehe
    http://warungasep.wordpress.com/2014/06/09/kalo-jual-r15-secara-cash-gak-kebagian-untung-katanya/

  3. RPMspeed berkata:

    wah kurang ajar nih 😮

    —————————————–
    Cover Headlamp New Vixon
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/06/09/pasang-cover-headlamp-yamaha-new-vixion/

  4. kudo78dk berkata:

    jawab aja ke petugasnya… tahu mulai jam 10… tadi servis perut dulu mas….. gitu….
    http://78deka.wordpress.com/2014/06/09/bertemu-metik-cakep-di-atas-gunung-ciremai/

  5. dadot berkata:

    udah produknya banyak yang nyungsep, EO-nya ikut2an njengkelin

  6. ochimkediri berkata:

    ealaah…gawe benci ae iki 😛
    cabut aja laaah..

  7. Bintang Jati berkata:

    asli dongkol mas..

  8. roda2makassar berkata:

    mungkin kalau Honda yang adakan bakal rame mulai dari subuh….hehehehe….

Tinggalkan Balasan ke dadot Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s