New Vario Fi di bilang cupu

 

pict from iwb

pict from iwb

Beberapa hari yang lalu ada seorang rekan kerja mau beli motor baru.. motor sebelumnya adalah vario 110, karena motor nya udah 7 tahun doi pingin ganti scoopy fi.

Iseng saya tanya kenapa gak ambil vario yang baru?  Emang ada ya? dia balik nanya ..  Saya coba jelasin sebisa nya fitur Vario fi.. ada remote, lampu led dll.. doi langsung tertarik..cocok  ni jadi sales 😆

Besok nya saya di cari sama rekan kerja tadi… mas bro saya udah ke dealer..ternyata vario fi cupu banget..yang bagus cuman lampu led sama remote nya aja.. Terus jadi ambil motor apa? Ambil Vario 125 aja..Lho gak jadi scoopy? Kelamaan kalo ambil scoopy harus inden dulu.. weleh weleh

vario125

 

 

 

Iklan

Tentang Bintang Jati

Biker,husband,father & football lover
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

32 Balasan ke New Vario Fi di bilang cupu

  1. mas huda berkata:

    Ha ha ha aku belum lihat aslinya kayak apa… semoga tidak bilang cupu juga

    Pengen ke lampung dah lihat kebon kopi http://bit.ly/1jmt135

  2. warungasep berkata:

    Saya juga belum liat aslinya,sepertinya lampunya doang yg keren,yang lainnya,bagusan Vario jadul saya,hehe 😀
    http://warungasep.wordpress.com/2014/05/03/jika-honda-k45-aka-cbr150-kayak-gini-mimpi/

  3. Masdaniblog berkata:

    hah,, bingung dari segi mananya bisa dibilang cupu.. garis bodinya tegas, warnanya kelam, cupu? i disagreed…

    http://masdaniblog.wordpress.com/2014/05/03/minta-vixion-ndak-dikasih-anak-iris-telinga-ibunya/

  4. rezaholic berkata:

    cupu kalok dibandingken yang 125, wkwwkwk

  5. agoey berkata:

    masalah selera dan sudut pandang saja sebenarnya… :mrgreen:

  6. prasetyo676 berkata:

    Vario 125 memang sesuatu, elegan dapet, keren dapet, fitur dapet, sporty juga masih ada kesannya. Hehehe.. mengalihkan pilihan dari sebelumnya. 🙂

    Nitip, Extreme Cornering – Gallery Foto Pembalap dengan gaya menikung paling ekstrim.
    http://prasetyo676.wordpress.com/2014/05/03/extreme-cornering-pembalap-dengan-style-menikung-paling-ekstrim/

  7. k'oto berkata:

    Yaa kemana mana memang mending vario125 😀

  8. RPMspeed berkata:

    tergantung yang buat perbandingan 😀

    ————————-
    Kenali Jenis dan Model Filter Udara
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/05/03/jenis-dan-model-filter-udara-sepeda-motor/

  9. fncounter berkata:

    Cupu? nggak bisa beli mungkin yang bilang 😀

  10. Bagus Supriatna berkata:

    keren bro motornya, ane baru dikirim ke rumah tadi siang, pas coba jalan2 ke pom bensin asli banyak yang merhatiin, terutama lampunya…

  11. klikenter27 berkata:

    hmm…emang sih, levelnya jadi downgrade, soalnya pake mesin beat.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s