New Vario Fi di bilang cupu

 

pict from iwb

pict from iwb

Beberapa hari yang lalu ada seorang rekan kerja mau beli motor baru.. motor sebelumnya adalah vario 110, karena motor nya udah 7 tahun doi pingin ganti scoopy fi.

Iseng saya tanya kenapa gak ambil vario yang baru?  Emang ada ya? dia balik nanya ..  Saya coba jelasin sebisa nya fitur Vario fi.. ada remote, lampu led dll.. doi langsung tertarik..cocok  ni jadi sales 😆

Besok nya saya di cari sama rekan kerja tadi… mas bro saya udah ke dealer..ternyata vario fi cupu banget..yang bagus cuman lampu led sama remote nya aja.. Terus jadi ambil motor apa? Ambil Vario 125 aja..Lho gak jadi scoopy? Kelamaan kalo ambil scoopy harus inden dulu.. weleh weleh

vario125

 

 

 

Advertisements

About Bintang Jati

Biker,husband,father & football lover
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

32 Responses to New Vario Fi di bilang cupu

  1. mas huda says:

    Ha ha ha aku belum lihat aslinya kayak apa… semoga tidak bilang cupu juga

    Pengen ke lampung dah lihat kebon kopi http://bit.ly/1jmt135

  2. warungasep says:

    Saya juga belum liat aslinya,sepertinya lampunya doang yg keren,yang lainnya,bagusan Vario jadul saya,hehe 😀
    http://warungasep.wordpress.com/2014/05/03/jika-honda-k45-aka-cbr150-kayak-gini-mimpi/

  3. Masdaniblog says:

    hah,, bingung dari segi mananya bisa dibilang cupu.. garis bodinya tegas, warnanya kelam, cupu? i disagreed…

    http://masdaniblog.wordpress.com/2014/05/03/minta-vixion-ndak-dikasih-anak-iris-telinga-ibunya/

  4. rezaholic says:

    cupu kalok dibandingken yang 125, wkwwkwk

  5. agoey says:

    masalah selera dan sudut pandang saja sebenarnya… :mrgreen:

  6. prasetyo676 says:

    Vario 125 memang sesuatu, elegan dapet, keren dapet, fitur dapet, sporty juga masih ada kesannya. Hehehe.. mengalihkan pilihan dari sebelumnya. 🙂

    Nitip, Extreme Cornering – Gallery Foto Pembalap dengan gaya menikung paling ekstrim.
    http://prasetyo676.wordpress.com/2014/05/03/extreme-cornering-pembalap-dengan-style-menikung-paling-ekstrim/

  7. k'oto says:

    Yaa kemana mana memang mending vario125 😀

  8. RPMspeed says:

    tergantung yang buat perbandingan 😀

    ————————-
    Kenali Jenis dan Model Filter Udara
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/05/03/jenis-dan-model-filter-udara-sepeda-motor/

  9. fncounter says:

    Cupu? nggak bisa beli mungkin yang bilang 😀

  10. keren bro motornya, ane baru dikirim ke rumah tadi siang, pas coba jalan2 ke pom bensin asli banyak yang merhatiin, terutama lampunya…

  11. klikenter27 says:

    hmm…emang sih, levelnya jadi downgrade, soalnya pake mesin beat.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s