Vespa 946 terdeteksi di Bali

vespa946

Melalui artikel bro Surya disini, baru saya tahu kalo Vespa 946 sudah ada yang pake di Bali.. Maka nya gak salah kalo di Bali sering  di adakan acara launching produk baru..

08111314

Kata mbah dukun motor ini di jual 14o jt lho…. tapi sayang bawa vespa mahal pake helm kymco

Iklan

Tentang Bintang Jati

Biker,husband,father & football lover
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized, vespa dan tag , . Tandai permalink.

15 Balasan ke Vespa 946 terdeteksi di Bali

  1. dadot berkata:

    apa gak nangis2 tuh pas brenti gitu kesenggol trus baret2 😆

  2. potretbikers berkata:

    Motor ini memang cocoknya pakai helm model begituan, kalau pakai Full face…kaya’e kurang cocoks :mrgreen:

    http://potretbikers.com/2014/04/17/mencoba-jajan-kemall-nggak-mahal-tu/

  3. fachruldeanca berkata:

    Semarang kapan ya ada launching produk yang bener bener baru…

    Pingin motornya bersuara moge? Bisa!
    http://fachruldeanca.wordpress.com/2014/04/18/mau-motor-bebek-suara-moge-bisa-dengan-cara-ini/

  4. RPMspeed berkata:

    Lebih baik naik vespa

    —————————————
    Upgrade Vario 125
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/18/upgrade-honda-vario-125-tembus-20hp/

  5. SuRyA berkata:

    Hallo mas bintang.. hehehehe ketemu lagi nih. thanx banget dah bantuin http://www.dk8000.co.nr saya masuk di balimotoblog.. suksma 🙂
    ikutan komen ya mas.. Riding gear si empunya 946 benernya dah keren. Jaket and celana nya (sepertinya) aksesoris ori dari piaggio. Nah sayang beribu sayang helm nya itu lho mosok helm kymco 🙂 klo agv n nolan pasti lebih nyambung. FYI, helm kymco di bali harganya ga lebih dari 100rb dan sempat menjadi helm trendsetter di bali 😉

    http://www.dk8000.co.nr

  6. germanicus84 berkata:

    Cool! I’ve never seen one on street…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s