Vespa 946 terdeteksi di Bali

vespa946

Melalui artikel bro Surya disini, baru saya tahu kalo Vespa 946 sudah ada yang pake di Bali.. Maka nya gak salah kalo di Bali sering  di adakan acara launching produk baru..

08111314

Kata mbah dukun motor ini di jual 14o jt lho…. tapi sayang bawa vespa mahal pake helm kymco

Advertisements

About Bintang Jati

Biker,husband,father & football lover
This entry was posted in Uncategorized, vespa and tagged , . Bookmark the permalink.

15 Responses to Vespa 946 terdeteksi di Bali

  1. dadot says:

    apa gak nangis2 tuh pas brenti gitu kesenggol trus baret2 😆

  2. potretbikers says:

    Motor ini memang cocoknya pakai helm model begituan, kalau pakai Full face…kaya’e kurang cocoks :mrgreen:

    http://potretbikers.com/2014/04/17/mencoba-jajan-kemall-nggak-mahal-tu/

  3. Semarang kapan ya ada launching produk yang bener bener baru…

    Pingin motornya bersuara moge? Bisa!
    http://fachruldeanca.wordpress.com/2014/04/18/mau-motor-bebek-suara-moge-bisa-dengan-cara-ini/

  4. RPMspeed says:

    Lebih baik naik vespa

    —————————————
    Upgrade Vario 125
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/18/upgrade-honda-vario-125-tembus-20hp/

  5. SuRyA says:

    Hallo mas bintang.. hehehehe ketemu lagi nih. thanx banget dah bantuin http://www.dk8000.co.nr saya masuk di balimotoblog.. suksma 🙂
    ikutan komen ya mas.. Riding gear si empunya 946 benernya dah keren. Jaket and celana nya (sepertinya) aksesoris ori dari piaggio. Nah sayang beribu sayang helm nya itu lho mosok helm kymco 🙂 klo agv n nolan pasti lebih nyambung. FYI, helm kymco di bali harganya ga lebih dari 100rb dan sempat menjadi helm trendsetter di bali 😉

    http://www.dk8000.co.nr

  6. germanicus84 says:

    Cool! I’ve never seen one on street…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s