Lady Biker from Bali

wpid-13042014267.jpg

Kemarin sore pas pulang kerja, seperti biasa NVL saya pacu di kecepatan 60 km/jam..dari belakang sayup sayup kedengaran bunyi knalpot brong.. saya lihat di spion kelihatan jelas penampakan Kawasaki KLX..

Beberapa saat kemudian motor ini sudah sejajar dengan NVL, saya noleh ke kanan weih ternyata cewek yang bawa.. Setelah posisi motor di depan NVL barulah kelihatan rambut panjang terurai ..melambai lambai di terpa angin.. Sebenernya sering nglihat ginian tapi yang bawa seringan cowok bukan cewek full press body…    😀    Sungguh pemandangan yang langka.

 

Sayang saya gak berani bisa foto dari depan … malu euuy

Advertisements

About Bintang Jati

Biker,husband,father & football lover
This entry was posted in Kawasaki, Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.

46 Responses to Lady Biker from Bali

  1. Mas Dani says:

    modus pake teknik : mbak, punya kunci ring 10 gak?

    pasti gagal, pasti punya soale, wkwk…

  2. ki Salim says:

    di ajak kenalan terus makan…

  3. RPMspeed says:

    waw pake trail 😀

    ——————————————————-
    Review Kop Busi KTC
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/14/review-kop-busi-ktc/

  4. agoey says:

    berjiwa petualang tuh cewe…

  5. newseries says:

    Wooow… Kereeen…..

  6. Mase says:

    wah haruanya dr depan

  7. Mas Odi says:

    gimana tuh perasaannya. 😀

    apa kalah nih sama cewek. kalo saya lebih baik di belakang orang kayak gini. gak berani dekat2. nanti dikira mengintimidasi. lagian kalo liat orang pakaian serba safety jadi segan dekat2. kan kita pakaiannya biasa aja. hehe.

  8. masshar2000 says:

    cewek yg bawa motor laki biasanya galak, jangan difoto…xixi
    http://masshar2000.com/2014/04/14/kyt-berlaga-di-motogp/

  9. Maskur says:

    gambare cilik
    dadi ra ketok

  10. motobikerz says:

    Blogger menyatakan puas ikut acara AHM touring ke Ujung Genteng
    http://motobikerz.com/archives/3179

  11. ramliong says:

    nak luh. …pasti jegeg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s