Lady Biker from Bali

wpid-13042014267.jpg

Kemarin sore pas pulang kerja, seperti biasa NVL saya pacu di kecepatan 60 km/jam..dari belakang sayup sayup kedengaran bunyi knalpot brong.. saya lihat di spion kelihatan jelas penampakan Kawasaki KLX..

Beberapa saat kemudian motor ini sudah sejajar dengan NVL, saya noleh ke kanan weih ternyata cewek yang bawa.. Setelah posisi motor di depan NVL barulah kelihatan rambut panjang terurai ..melambai lambai di terpa angin.. Sebenernya sering nglihat ginian tapi yang bawa seringan cowok bukan cewek full press body…    😀    Sungguh pemandangan yang langka.

 

Sayang saya gak berani bisa foto dari depan … malu euuy

Iklan

Tentang Bintang Jati

Biker,husband,father & football lover
Pos ini dipublikasikan di Kawasaki, Uncategorized dan tag , . Tandai permalink.

46 Balasan ke Lady Biker from Bali

  1. Mas Dani berkata:

    modus pake teknik : mbak, punya kunci ring 10 gak?

    pasti gagal, pasti punya soale, wkwk…

  2. ki Salim berkata:

    di ajak kenalan terus makan…

  3. RPMspeed berkata:

    waw pake trail 😀

    ——————————————————-
    Review Kop Busi KTC
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/14/review-kop-busi-ktc/

  4. agoey berkata:

    berjiwa petualang tuh cewe…

  5. newseries berkata:

    Wooow… Kereeen…..

  6. Mase berkata:

    wah haruanya dr depan

  7. Mas Odi berkata:

    gimana tuh perasaannya. 😀

    apa kalah nih sama cewek. kalo saya lebih baik di belakang orang kayak gini. gak berani dekat2. nanti dikira mengintimidasi. lagian kalo liat orang pakaian serba safety jadi segan dekat2. kan kita pakaiannya biasa aja. hehe.

  8. masshar2000 berkata:

    cewek yg bawa motor laki biasanya galak, jangan difoto…xixi
    http://masshar2000.com/2014/04/14/kyt-berlaga-di-motogp/

  9. Maskur berkata:

    gambare cilik
    dadi ra ketok

  10. motobikerz berkata:

    Blogger menyatakan puas ikut acara AHM touring ke Ujung Genteng
    http://motobikerz.com/archives/3179

  11. ramliong berkata:

    nak luh. …pasti jegeg

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s