Monthly Archives: April 2014

Gallery Honda Scoopy Kasih Motor

Pertama kali ketemu scoopy ini pas ngantar temen ke bengkel Kasih motor di br anyar kerobokan..ini motor bersih banget..sangat terawat..Motor ini biasa nya di pake mekanik panggilan…

Posted in Honda | 20 Comments

Launching Moge Yamaha

Selamat siang semuanya…. Artikel pemanasan nih setelah beberapa hari badan kurang fit..banyak acara yang gak bisa saya ikuti termasuk launching New Vario Fi di Mal Bali Galeria.. Bertempat di Beach Walk Kuta Bali kali ini Yamaha akan melaunching moge nya.. … Continue reading

Posted in Beach Walk, moge, Yamaha | 16 Comments

Musim layangan tiba waspadai tabrak lari…

Musim layangan ada dua macam, ada musim layangan aduan dan musim layangan hias..         Nah kebetulan sekarang lagi musim layangan aduan di Denpasar..Sebagai seorang biker kita harus lebih waspada terhadap benang layangan dan anak anak yang bermain … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , | 16 Comments

New Vario FI Launching di Mal Bali Galeria

Bertempat di Mal Bali Galeria  New Vario Fi akan di launcing pada hari sabtu tanggal 26 april 2014..dalam acara ini rencananya akan ada game, riding test, touring, amazing race, dan photo contest. Yang menarik ada Door Prize 1 unit New … Continue reading

Posted in Honda | Tagged , , , | 32 Comments

Jok scoopy gak bisa di buka, ini penyebab nya

Honda scoopy temen ane jok nya gak bisa dibuka, di bawa ke tukang kunci pada nyerah semua. Di  bawa ke beres honda di dua beres berbeda kedua nya nyerah.. sampai akhir nya ketemu beres ke tiga…tepatnya di Kasih Motor br … Continue reading

Posted in Honda, honda, scoopy | Tagged , , | 9 Comments

Harga R15 di Bali

Selamat pagi Indonesia…minggu minggu ini kegiatan ngeblog sedikit terganggu..tamu di tempat saya nguli rame banget..tanggal merah kemarin merupakan hari libur international..Good Friday kata orang Australia.. Malam kemarin saya berkesempatan jalan jalan bersama keluarga ke Matahari Duta Plaza Di Jln  Dewi … Continue reading

Posted in Uncategorized, Yamaha | Tagged , , , , | 24 Comments

Vespa 946 terdeteksi di Bali

Melalui artikel bro Surya disini, baru saya tahu kalo Vespa 946 sudah ada yang pake di Bali.. Maka nya gak salah kalo di Bali sering  di adakan acara launching produk baru.. Kata mbah dukun motor ini di jual 14o jt … Continue reading

Posted in Uncategorized, vespa | Tagged , | 15 Comments