6. Eurasian Bank merupakan pemberi pinjaman terbesar kesepuluh di Kazakhstan, yang berkantor pusat di Almaty, Perusahaan ini didirikan pada tahun 1994 sebagai sebuah perusahaan saham gabungan tertutup. Bank ini dimiliki oleh Eurasian Financial Company JSC dengan saham sebesar 99,67% dan 0,33% oleh Eurasian Industrial Company JSC, dua perusahaan yang 100% dimiliki oleh tiga pemegang saham yang sama: Alexander Mashkevich, Alijan Ibragimov, Patokh Shodiyev (alias Patokh Chodiev)
7.Fiat Profesional adalah nama baru untuk Fiat Group Automobiles Light Commercial Vehicles division. Nama ini diluncurkan pada 17 April 2007 menggantikan “Fiat Veicoli Commerciali”
Menurut fiatautopress.com “Kata” profesional “menyoroti aspirasi merek untuk memberikan status independen image, sementara pada saat yang sama menonjolkan kemampuannya untuk merespon kebutuhan klien profesional.”
8. SuisseGas adalah perusahaan yang bergerak di bidang Gas bumi
9. TW Steel adalah produsen jam dari Belanda dikenal dengan jam tangan besar besar dan chronographs. Perusahaan ini didirikan pada tahun 2005 oleh ayah dan anak yaitu Jordy & Ton Cobelens di Belanda.
10. Akrapovic adalah produsen exhaust asal Slovenia untuk sepeda motor dan mobil. Pada Mei 2010, Akrapovic telah digunakan dalam total 38 kejuaraan motorsport di seluruh dunia.
11. Alpinestars adalah merk pakaian pelindung untuk balap motor dan mobil (MotoGP, Motocross, Formula One dan NASCAR), serta olahraga extreme seperti Mountain Biking dan Surfing.
(bersambung)
bonus lagiii
wow baru tau, nice info hehehe
masih ada 10 lagi..
mantap
http://nivikoko.wordpress.com/2014/03/26/setelah-ruongsokan-r15-resmi-rilis-di-thailand-are-you-ready-come-to-my-garage/
surantab..
wow banyak banget
http://sarikurnia980.wordpress.com/2014/03/26/galeri-suzuki-bangkok-motorshow/
besok ada lagi..
wah masih ada lagi
sponsor e uakeh…
iklan kecil yah…yang penting bisa di pake buat advertise mereka saat yamaha menang kejuaraan….
anda benar…
makanannya namanya apa itu om
blackened butter fish
bonusnya gag bisa yang asli ya..?? hee 😀
yang asli ada di bali..
hahaha
nitip yahh http://nivikoko.wordpress.com/2014/03/26/iklan-wordpress-ternyata-isinya-propaganda-dan-memperburuk-citra-islam-ini-salah-satu-bukti-kecilnya/
yoi mas bro..
minta bonus nya donk pak de 😀 http://ridertasik.wordpress.com/2014/03/27/er6n-rwb/
ayo ke bali..saya traktir..