Honda CB223

Honda CB 223 S 2012 03

 

Lanjut retro lagi mumpung masih anget… Honda juga punya motor retro mas bro..

Honda CB 223 S 2012 06

 

Honda CB 223 S 2012 05

 

Tidak seperti estrella yang dan tu 250x yang masih dual shock si cb ini udah monosok… tapi sayang nya masih pake karburator..

225

 

Untuk harga cb223 di bandrol lebih murah dari estrella..untuk warna putih 418 950 yen sedangkan warna merah di bandrol 429 950 yen.. bandingkan dengan estrella yang di bandrol 518 700 yen untuk yang standart dan 533 400 yen untuk special edition..Honda CB 223 S 2012 07

224

 

berikut spek honda cb223

Displacement: 223.00 ccm (13.61 cubic inches)
Engine type: Single cylinder, four-stroke
Torque: 18.00 Nm (1.8 kgf-m or 13.3 ft.lbs) @ 5500 RPM
Compression: 9.0:1
Bore x stroke: 76.0 x 55.0 mm (3.0 x 2.2 inches)
Fuel system: Carburettor. VE3DC
Fuel control: OHC
Ignition: CDI
Cooling system: Air
Gearbox: 6-speed
Transmission type,
final drive: Chain

Rangka, Suspensi, Rem dan Roda
Trail: 84 mm (3.3 inches)
Front suspension: Telescopic fork
Rear suspension: Swing arm
Front tyre dimensions: 110/90-18
Rear tyre dimensions: 130/80-18
Front brakes: Single disc
Rear brakes: Expanding brake (drum brake)

Kapasitas dan Ukuran Fisik Motor
Weight incl. oil, gas, etc: 135.0 kg (297.6 pounds)
Seat height: 780 mm (30.7 inches) If adjustable, lowest setting.
Overall height: 1,110 mm (43.7 inches)
Overall length: 2,100 mm (82.7 inches)
Overall width: 780 mm (30.7 inches)
Ground clearance: 135 mm (5.3 inches)
Wheelbase: 1,395 mm (54.9 inches)
Fuel capacity: 11.00 litres (2.91 gallons)

Lainnya
Starter: Electric
Color options: Black, Red, White

Bonus lagi buat sarapan..

wpid-storageextSdCardDCIMCamera20120917_1031321.jpg.jpg

 

 

Iklan

Tentang Bintang Jati

Biker,husband,father & football lover
Pos ini dipublikasikan di Honda dan tag . Tandai permalink.

32 Balasan ke Honda CB223

  1. 4G92Mivec berkata:

    Kalo retro lebih keren dual shock IMHO 🙂

  2. RPMspeed berkata:

    nuansa klasik rada hilang 😮

    ————————————–
    Upgrade Minimal Mampu Mencundangi Moge 800CC .
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/03/23/upgrade-kawasaki-zx-6r-kalahkan-moge-800cc/

  3. Mas Odi berkata:

    kok monoshock sih 😦

    mending dibuat model trail gitu sekalian. lebih klop rasa 😉

  4. KUDA jingkrak berkata:

    mantaaab ala japstyle 😀
    Bner kata agan” diatas, nilai retronya hilang dgn khadiran monoshocknya 😀
    Apa lg ini yaah.., cb 100 aja masih laris n sliweran xixixi 😀

    Coba yamaha bkin cafeboltnya yg 250cc 😀 ajeeeb bangaad tuh…

  5. fncounter berkata:

    Spaghetti nya maknyus tuh…….. #kayak di bali, domisili sono ya kang?

  6. ridertasik berkata:

    sori retro nya ga dapet,retro dmna mana double shock 😀

  7. Maskur berkata:

    Scorpio diganti body ini saja heheh

  8. fantastic publish, very informative. I ponder why the opposite specialists of this sector do not notice this.
    You must proceed your writing. I am confident, you have a huge readers’ base already!

  9. harga honda berkata:

    hi!,I love your writing very much! share we keep in
    touch extra approximately your post on AOL? I require a specialist in
    this house to resolve my problem. May be that is you!
    Looking forward to look you.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s