Pertamax 13 000

pict from IWB

pict from IWB

Pagi ini berangkat kerja pake beat…karena NVL bensin tinggal dikit..ternyata sama aja beat istri ane bensin nya udah di rest..ya udah pagi pagi harus ke SPBU.. sebenernya males pagi ngisi di SPBU terbayang antre nya.. tapi baru nyampe kok sepi.. mungkin saya lagi beruntung .. Gak tau nya premium habis mas bro ..pantesan sepi.. Terpaksa isi pertamax habis 2,84 liter bayar 37 000 ..Kaget juga lihat harga pertamax 13000/ltr..karena saya beli terakhir bulan lalu harga masih 12 rb sekian gak sampe 13 000..

Coba di bali ada Shell, Total,Petronas, bisa modar tu pertamina

Bonus buat sarapan

Beef Steak Tower

Beef Steak Tower

Advertisements

About Bintang Jati

Biker,husband,father & football lover
This entry was posted in SPBU and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

28 Responses to Pertamax 13 000

  1. chakim92 says:

    Pertamax cuma 7 bro, khusus diblognya ipan tapi 😀

  2. fncounter says:

    Menyesuaian kurs dollar… maklum bukan BBM subsidi

  3. 4G92Mivec says:

    Di Batam ga ada pertamax 🙂

  4. masshar2000 says:

    saya beli pertamax kl pas gajian doang, full tank

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s