Pertamax 13 000

pict from IWB

pict from IWB

Pagi ini berangkat kerja pake beat…karena NVL bensin tinggal dikit..ternyata sama aja beat istri ane bensin nya udah di rest..ya udah pagi pagi harus ke SPBU.. sebenernya males pagi ngisi di SPBU terbayang antre nya.. tapi baru nyampe kok sepi.. mungkin saya lagi beruntung .. Gak tau nya premium habis mas bro ..pantesan sepi.. Terpaksa isi pertamax habis 2,84 liter bayar 37 000 ..Kaget juga lihat harga pertamax 13000/ltr..karena saya beli terakhir bulan lalu harga masih 12 rb sekian gak sampe 13 000..

Coba di bali ada Shell, Total,Petronas, bisa modar tu pertamina

Bonus buat sarapan

Beef Steak Tower

Beef Steak Tower

Iklan

Tentang Bintang Jati

Biker,husband,father & football lover
Pos ini dipublikasikan di SPBU dan tag , , , , . Tandai permalink.

28 Balasan ke Pertamax 13 000

  1. chakim92 berkata:

    Pertamax cuma 7 bro, khusus diblognya ipan tapi 😀

  2. fncounter berkata:

    Menyesuaian kurs dollar… maklum bukan BBM subsidi

  3. 4G92Mivec berkata:

    Di Batam ga ada pertamax 🙂

  4. masshar2000 berkata:

    saya beli pertamax kl pas gajian doang, full tank

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s