Service pertama Beat fi

Beat fi

Beat fi

beat fi

beat fi

 

Pertengahan februari lalu beat istri ku km nya udah 500 ..waktunya service nih.. langsung berangkat ke Wijaya Motor di jln Marlboro Denpasar… Masuk bengkel..daftar..trus di suruh tunggu..sambil nunggu cari minuman penghilang dahaga…

Lha belum 30 menit udah di panggil..kok cepet banget ya.. itu motor diapain aja ya ..apa cuman di ganti oli thok..

mungkin yang lain punya pengalaman tolong di share dong

 

Iklan

Tentang Bintang Jati

Biker,husband,father & football lover
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

19 Balasan ke Service pertama Beat fi

  1. Yoshi berkata:

    wow repsol 🙄

  2. paperiders berkata:

    biasanya kalo gratisan emang cepet om, kalo berbayar biasanya lebih lama
    coba di cek, sekali-kali kepo hihihihi :mrgreen:

  3. nivikoko berkata:

    seharusnya 500 km awal lebih lama kang. soale ngelihar partikel yang terbawa olie sama sistem berjalan maksimal atau kagak :mrgreen:

    http://nivikoko.wordpress.com/2014/03/17/yamaha-ungguli-honda-pada-market-share-ekspor-februari-2014-namun-yang-paling-unggul-malah-tvs-whats-wrong/

  4. GandemLover berkata:

    wohhh injeksi kan cuma dipencet” om 😀 http://goo.gl/yACfVm

  5. Maskur berkata:

    irit waktu
    dapat banyak mekaniknya
    bengkelnya untungggg banyak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s