Service pertama Beat fi

Beat fi

Beat fi

beat fi

beat fi

 

Pertengahan februari lalu beat istri ku km nya udah 500 ..waktunya service nih.. langsung berangkat ke Wijaya Motor di jln Marlboro Denpasar… Masuk bengkel..daftar..trus di suruh tunggu..sambil nunggu cari minuman penghilang dahaga…

Lha belum 30 menit udah di panggil..kok cepet banget ya.. itu motor diapain aja ya ..apa cuman di ganti oli thok..

mungkin yang lain punya pengalaman tolong di share dong

 

Advertisements

About Bintang Jati

Biker,husband,father & football lover
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

19 Responses to Service pertama Beat fi

  1. Yoshi says:

    wow repsol 🙄

  2. paperiders says:

    biasanya kalo gratisan emang cepet om, kalo berbayar biasanya lebih lama
    coba di cek, sekali-kali kepo hihihihi :mrgreen:

  3. nivikoko says:

    seharusnya 500 km awal lebih lama kang. soale ngelihar partikel yang terbawa olie sama sistem berjalan maksimal atau kagak :mrgreen:

    http://nivikoko.wordpress.com/2014/03/17/yamaha-ungguli-honda-pada-market-share-ekspor-februari-2014-namun-yang-paling-unggul-malah-tvs-whats-wrong/

  4. GandemLover says:

    wohhh injeksi kan cuma dipencet” om 😀 http://goo.gl/yACfVm

  5. Maskur says:

    irit waktu
    dapat banyak mekaniknya
    bengkelnya untungggg banyak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s