Pertama kali pertamax di TMCblog

Tahun 2009 pertama kali tahu TMC blog…kalo gak salah dulu nama nya ninja250r.wordpress.com ย CMIIW..

Pertamax di TMC susah banget mas bro..buktinya saya 5 tahun baru berhasil di blog nya wak haji..

Pertamax

Seneng rasanya bisa pertamax di TMC blog..

Silahkan di kunyah kunyah.. semoga berguna…

Advertisements

About Bintang Jati

Biker,husband,father & football lover
This entry was posted in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.

29 Responses to Pertama kali pertamax di TMCblog

  1. Rio says:

    Aq malah sering kena moderasi

  2. potretbikers says:

    Selamat,mas… ๐Ÿ˜‰

    Aku cuma pernah sekali doang, hehehe ๐Ÿ˜‰

    http://potretbikers.com/2014/03/16/kalau-test-ride-itu-mbok-ya-hati-hati/

  3. GandemLover says:

    nunggu jam 12 malam om… lebih mudah dapet pertamaxnya ๐Ÿ˜€ http://goo.gl/sX5uFn

  4. cahyadip says:

    Sebuah fenomena kesuksesan bila bisa pertamax di tmcblog.com dan iwanbanaran.com he he
    Tapi sekarang bisa keduax ya dgn mendompleng yg pertamax? ๐Ÿ™‚

    http://cahyadip.wordpress.com/2014/03/15/dreaming-of-upgrading-pcx150-to-suzuki-burgman-200abs/

  5. Mase says:

    saya belum pernah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s