Antara Ninja RR Mono, R15 dan Burgman

Suzuki Brugman 200

Suzuki Brugman 200

Ke tiga motor ini belum pernah saya lihat si dunia nyata…. tapi kalo di suruh milih… inget ya milih aja :mrgreen: pilihan pertama saya pilih Burgman..pilihan kedua saya pilih Ninja RR Mono..pilihan ketiga so pasti R15

Ninja RR Mono Pict from warung dohc

Ninja RR Mono
Pict from warung dohc

Kok bisa?? Gini mas bro

  1. Pertama pilih Brugman karena bagasi gede jadi bisa nampung banyak barang, jok nya lebar cocok buat yang punya pantat gede kayak ane, cc nya udah 200 cocok buat naik kelas dan yang pasti ergonomi nya mak nyusss
  2. Kedua kenapa pilih Ninja RR Mono… karena pingin naik kelas dari motor 150 cc ke 250cc
  3. Ketiga kenapa pilih R15 karena motor saya NVL..saya rasa feeling naik R15 sama naik NVL beti alias beda tipis walaupun R15 sudah 6 speed
R15 pict from IWB

R15
pict from IWB

Itu pilihan saya mas bro, gimana.. ada yang punya pilihan lain?

Ayo monggo di share

Iklan

Tentang Bintang Jati

Biker,husband,father & football lover
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag , , . Tandai permalink.

25 Balasan ke Antara Ninja RR Mono, R15 dan Burgman

  1. Darpani Matic berkata:

    Abdi ge mau Mas Burgman 200 atau 125 pengganti SKy Wave yang di jabel Bank gara pendamping Gadekan BPKB, apalagi kalau Harganya kalau lihat di NJKB gak tinggi

  2. KUDA jingkrak berkata:

    mana yg brojol dluan antara R15,burgman dan vanvan, itu yg saya incar 😀

  3. rezaholic berkata:

    sama nih.. ngidam burgman.. kalo seharga vario mah 😀

    Big Scooter: Burgman 200 VS VIAR 200!!! :mrgreen:
    http://rezaholic.wordpress.com/2014/03/12/big-scooter-war-burgman-200cc-vs-viar-v1-200cc/

  4. st3v4nt berkata:

    Kalau pake burgman mikir2 dulu tempat parkirnya…..:-)

  5. Maskur berkata:

    pilih BRUGMAN lah

  6. motorohim berkata:

    matic bongsor aja yg murmer. hehehe
    nitip ah http://rohimmoto.wordpress.com/

  7. These short words are great simply because they really add up for a score within
    the end and in addition they also limit the
    words your assailant can build off on. At ab muscles top in the screen find
    and click for the “tools tab”. So, in case you
    inform the opponent whom you think is cheating
    which you would like to create your move every 24 hours and she or he
    forfeits the sport, it could mean that your
    attacker is utilizing a Scrabble cheat board or anagram solver.

  8. This website definitely has all of the information I wanted concerning this subject and didn’t know who to ask.

  9. Hi friends, its wonderful post about tutoringand fully explained,
    keep it up all the time.

  10. This sort of a condition drives one to think out
    of the box and be innovative. The increasing number of free online games, bringing fun and entertainment in short doses is
    of great news to many gamers. Some of the games of Kizi1 like Sanrio Photo fun with Hello Kitty App enable you to share some photos and they are really super
    fun.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s