Suzuki Burgman bikin Galau

Suzuki Brugman 200

Suzuki Burgman 200

Diantara begitu banyak nya berita NJKB yang di share di blog papan atas, cuman NJKB  si Burgman ini yang bikin saya galau… NJKB Suzuki Burgman hanya  14,7 juta rupiah mas bro.. Mudah mudahan harga OTR bisa deket 20 juta atau lebih dikit…dikit aja ya jangan banyak” ..

.brugman20016brugman2009

Lihat bagasi nya mas bro wow muat 2 helm

Dash board Brugman 200

Dash board Burgman 200

Dash board komplit … bikin ngiler :mrgreen:

Jok Brugman 200

Jok Burgman 200

JOk nya bikin betah duduk lama lama

Kalo selama ini banyak yang bilang Suzuki budek.. ternyata Suzuki lagi  nyiapin amunisi… Ada pepatah yang pas buat Suzuki “Diam diam menghanyutkan”

Bravo Suzuki….

 

 

Advertisements

About Bintang Jati

Biker,husband,father & football lover
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , . Bookmark the permalink.

24 Responses to Suzuki Burgman bikin Galau

  1. Bintang Jati says:

    siapkan tabungan mu

  2. dadot says:

    wow sama gan, lagi ngincer juga nih, biar kata 125cc juga gak masalah kalo harga segitu loh

  3. Maul_Bond says:

    serius bikin galau nih motor…. beli r15 atau motor ini ya…. :galau:

  4. gc133hijrah says:

    Sampai 30jt pun masih bikin ane galau nih…. Vario ane bisa out nih…. Buat dp-in brugman….

  5. Darpani Matic says:

    Motor Matic yang kiri kanan bisa ga Ya dengan NJKB kaya Suzuki Burgman 200 apalagi ada yang 125, Brand lain juga harus turun

  6. There are several infidelity studies that bear
    that out. Check out my other Webkinz articles
    for more codes. In order to acquire to the castle, the plucky plumbers must plow through 8 “worlds.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s