Suzuki Burgman bikin Galau

Suzuki Brugman 200

Suzuki Burgman 200

Diantara begitu banyak nya berita NJKB yang di share di blog papan atas, cuman NJKB  si Burgman ini yang bikin saya galau… NJKB Suzuki Burgman hanya  14,7 juta rupiah mas bro.. Mudah mudahan harga OTR bisa deket 20 juta atau lebih dikit…dikit aja ya jangan banyak” ..

.brugman20016brugman2009

Lihat bagasi nya mas bro wow muat 2 helm

Dash board Brugman 200

Dash board Burgman 200

Dash board komplit … bikin ngiler :mrgreen:

Jok Brugman 200

Jok Burgman 200

JOk nya bikin betah duduk lama lama

Kalo selama ini banyak yang bilang Suzuki budek.. ternyata Suzuki lagi  nyiapin amunisi… Ada pepatah yang pas buat Suzuki “Diam diam menghanyutkan”

Bravo Suzuki….

 

 

Iklan

Tentang Bintang Jati

Biker,husband,father & football lover
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag , , . Tandai permalink.

24 Balasan ke Suzuki Burgman bikin Galau

  1. Bintang Jati berkata:

    siapkan tabungan mu

  2. dadot berkata:

    wow sama gan, lagi ngincer juga nih, biar kata 125cc juga gak masalah kalo harga segitu loh

  3. Maul_Bond berkata:

    serius bikin galau nih motor…. beli r15 atau motor ini ya…. :galau:

  4. gc133hijrah berkata:

    Sampai 30jt pun masih bikin ane galau nih…. Vario ane bisa out nih…. Buat dp-in brugman….

  5. monkeymotoblog berkata:

    nitip lagi aaah :mrgreen:
    ————————————

    Mesin next tiger, mana nih yang cocok?
    http://monkeymotoblog.wordpress.com/2014/03/11/mesin-next-honda-tiger-itu-bagusnya-223-cc-234-cc-atau-250-cc/

  6. Darpani Matic berkata:

    Motor Matic yang kiri kanan bisa ga Ya dengan NJKB kaya Suzuki Burgman 200 apalagi ada yang 125, Brand lain juga harus turun

  7. go to this page berkata:

    There are several infidelity studies that bear
    that out. Check out my other Webkinz articles
    for more codes. In order to acquire to the castle, the plucky plumbers must plow through 8 “worlds.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s