Monthly Archives: March 2014

Logo sponsor yang nempel di YZR-M1 (habis)

  17. NGK Spark Plug Co, Ltd (日本 特殊 陶 业 株式会社 Tokusyu Tōgyō Nippon Kabushiki-gaisha) Adalah perusahaan publik yang didirikan pada tahun 1936 dan berbasis di Nagoya, Jepang. NGK memproduksi dan menjual busi dan produk-produk terkait untuk mesin pembakaran internal, … Continue reading

Posted in Moto GP, Uncategorized, Yamaha | Tagged , | 28 Comments

Ninja RR mono naked by MOTOBLAST

Master shotoshop ini memang gak ada mati nya.. terus berkarya.. saya salut sekali.. Dapat notifikasi di fb mas joe sudah bikin renderan ninja rr mono.. coba lihat hasil nya rapi jali mas bro…. Tinggal nunggu postingan TMC blog yang katanya … Continue reading

Posted in Kawasaki, Kawasaki Nnja RR Mono, Uncategorized | Tagged , | 8 Comments

Logo sponsor yang nempel di YZR-M1 (bagian 2)

6. Eurasian Bank merupakan pemberi pinjaman terbesar kesepuluh  di Kazakhstan, yang berkantor pusat di Almaty, Perusahaan ini didirikan pada tahun 1994 sebagai sebuah perusahaan saham gabungan tertutup. Bank ini dimiliki  oleh Eurasian Financial Company JSC dengan saham sebesar  99,67% dan 0,33% oleh … Continue reading

Posted in Moto GP, Yamaha | Tagged , , | 19 Comments

Logo sponsor yang nempel di YZR-M1

Movistar adalah perusahaan operator telepon selular terbesar di spanyol dengan 22 juta pelanggan.. 2. Eneos merupakan  produk dari JX Nippon Oil & Energy Co  yang berkecimpung di  dunia minyak meliputi eksplorasi , impor , dan penyulingan minyak mentah , pembuatan dan penjualan … Continue reading

Posted in Moto GP, Sponsor, Yamaha | Tagged , , , | 22 Comments

Hari ini Showroom Kawasaki Denpasar pindah

  Seperti yang terlihat baliho nya hari ini  showroom kawasaki Denpasar pindah lokasi.. tempat nya gak jauh dari showroom lama.. hanya pindah di sebrang jalan..   Tapi sepertinya cuman sementara ..gak tau apakah mau di renovasi atau gimana.. sementara itu … Continue reading

Posted in Kawasaki | Tagged | 25 Comments

Honda CB223

  Lanjut retro lagi mumpung masih anget… Honda juga punya motor retro mas bro..     Tidak seperti estrella yang dan tu 250x yang masih dual shock si cb ini udah monosok… tapi sayang nya masih pake karburator..   Untuk … Continue reading

Posted in Honda | Tagged | 32 Comments